Como no se me ocurre que poner hoy, voy a poneros la receta de un postre que me gusta mucho, el Tiramisú:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
- 5 Yemas de huevos
- 2 Paquetes de queso mascarpone (o queso Philadelphia sino se tiene)
- 1 Cucharadita de Vainilla azucarada en polvo
- 1 Cucharadita de azúcar glas
- Chorrito de Brandy
- Taza de café
- 1 Bolsa y media de bizcochos de soletilla (o galletas tostarrica si tampoco se tiene).
- Cacao en polvo
MODO DE PREPARACIÓN:
Colocar en un recipiente las yemas de los huevos y batir, añadir el mascarpone, el azucar glass y la vainilla. Batir hasta que quede una pasta homogenea y casi sin grumos.
En otro recipiente, desmigar los bizcochos,añadir el cafe y el brandy y amasar.
En un recipiente alargado, poner una capa de la masa de los bizcochos, encima otra capa de la masa del queso, encima otra capa de bizcochos y la última capa de masa de queso.
Espolvorear el cacao en polvo y poner en la nevera durante minimo tres horas para que se enfrie, y listo para tomar.
Espero que os guste.
En otro recipiente, desmigar los bizcochos,añadir el cafe y el brandy y amasar.
En un recipiente alargado, poner una capa de la masa de los bizcochos, encima otra capa de la masa del queso, encima otra capa de bizcochos y la última capa de masa de queso.
Espolvorear el cacao en polvo y poner en la nevera durante minimo tres horas para que se enfrie, y listo para tomar.
Espero que os guste.
5 comentarios:
Seguro que con la cantidad de cosas que tienes en la cabeza (ehm... bueno... dentro) hasta la habrás puesto de memoria :D
jejeje, que original!!!
en la pagina esta como que hay sitio para todo, no? a falta de polemicas, buenos son tiramisus!
Pero una cosa echo en falta en el blog, y es la gran polemica del cientifico este setenton descubridor del adn, que ha dicho que los blancos son mas inteligentes que los negros!!! hombre, comenta esto, campeon
Un abrazo
Fran
Si el público lo pide, lo pondré, ya tenía en mente comentar esa noticia y otra mas, pero es que ayer no me apetecía mucho escribir. También estoy siguiendo la trayectoria de la periodista del Qué!, ya que creo que promete, os tendré informado.
La receta la puse porque se que os gustará y porque unas compañeras están todo el día con esa receta y no la he puesto de memoria e utilizado ayuda. Gracias por vuestros comentarios, seguir así.
Basta ya de indulgencia, si un polémico como tú no es capaz de saturarnos de acuciantes polémicas, mejor que no haga este bloj.
Fuera, Fuera, Fuera!!!!!!!!!!
P.D. Para cuando la sección Historia Pancha??????????
Puede que el mundo no este preparado para un blog con una sección de historias panchas, aunque con el tiempo todo se andará, ya sabes que acepto colaboraciones, aunque no seas el contador oficial de historias panchas puedes colaborar.
Gracias por el comentario
Publicar un comentario